Dining 2002-2003
MENU
Page 42
・ハムとエリンギのパスタ
・お雑煮
・焼き魚(西京漬け)
*クリームシチュー
・豪華ステーキ
Page 45
#餃子スープ
・焼き魚(鯖)
・茄子のはさみ揚げ
#焼き餃子
#オムレツ
Page 48
*ジャガイモひき肉韓国煮
・麻婆茄子
*ピリ辛ラタトゥイユ
*水沢うどん
*栗ご飯
Page 51
*炒り豆腐
・手作り餃子
・炊き込みご飯
*トマト煮込みハンバーグ
#冷製パスタ
Page 54
#カレー
#天ぷら
*カルボナーラ
*なんちゃってポトフ
*おでん
Page 43
*ミニハンバーグきのこソース
・野菜スープ
*鮭のムニエル
*ボルシチ
・3色そぼろ丼
Page 46
・ジェノバ風パスタ
#ジャンボハンバーグ
・ポークソテー
*炒飯
・ネギチャーシュー丼
Page 49
*ポテトの蒸し焼き
#手巻き寿司
*ポテトアスパラオーブン焼き
・湯豆腐
・大根、肉、ジャガイモの煮物
Page 52
*ジャガイモとえんどうの煮物
・ホイコーロー
・ハンバーグ
・ヒレカツ
・キムチ鍋
Page 55
*厚揚げとジャガイモの煮物
*里芋のピリ辛煮
#きりたんぽ鍋
*ロール白菜
*白菜とベーコンのシチュー
Page 44
#エノキの肉巻き
#オイルフォンデュ
*茄子炒め
*肉じゃが
*鮭のクリームシチュー
Page 47
*鮭のムニエル
*ひき肉入りラタトゥイユ
*肉と厚揚げの韓国煮
*卵焼き
・インゲンの肉巻き
Page 50
*厚揚げとジャガイモの煮物
*ビーフシチュー
・豚汁
*鮭のホイル焼き
#ジェノベーゼ
Page 53
*トマトソースのパスタ
・手巻き寿司
・手作り餃子
・つみれ
#ヨーグルトサラダ
Page 56
*鮭のホイル焼き
#なめたけとろろ
*ミートローフ
BACK
Copyright(c) AAL all rights reserved.