スパゲティーミートソース・卵とチーズのスープ・バナナのデザート | |
---|---|
スパゲティー:300g ミートソース:1缶 パセリ 赤ワイン:50cc |
●1.ミートソース1缶をあけ、火にかける。 ●2.温まったら、赤ワインと刻んだパセリを加える。 ●3.スパゲティーはスープができた後に茹で上がるように。。。 |
卵:1個 パルメザンチーズ ナツメグ 固形スープの素 塩 胡椒 |
●1.水を火にかけ、スープの素を入れる。 ●2.卵をとき、パルメザンチーズとナツメグを加えて混ぜておく。 ●3.沸騰したら2を入れる。 ●4.塩・胡椒で味を整える。 |
バナナ:1本 カッテージチーズ メープルシロップ |
●1.バナナを半分に切り、皮を1箇所、縦に切っておく。 ●2.オーブントースターで5分焼く。 ●3.焼きあがったら皿にとり、カッテージチーズを添える。 ●4.メープルシロップをかける。 |
提供:AAL主任(TVで見た、北イタリアの料理) |
Copyright(c) 1999-2000 AAL all rights reserved.